Ванная комната «аквариум»

Пятница, Март 19th, 2010 | Плитка для ванной комнаты

Итальянский дизайнер Franco Pecchioli представил на суд публики новую интересную авторскую коллекцию керамической плитки для отделки ванной комнаты. Дизайнерская плитка этой коллекции способна превратить ванную комнату в настоящий морской аквариум. Интересные зеленовато-чёрные тона коллекции в точности походят на привычное глазу дно природного водоёма. Недостаёт, пожалуй, только рыбок, снующих туда-сюда по морскому дну.

Хотя, вероятно, что человек, погруженный в такую искусственно созданную морскую среду, сам начнёт себя чувствовать грациозным обитателем морских глубин, не знающим бед и тяжёлых потрясений. В этом отношении плитка дизайна Франко Печчиоли может стать настоящим действенным релаксантом, настраивающим мысли, возникающие в пределах ванного помещения, на размеренный океанический лад. Стихия воды, извечная для ванных комнат, станет в этом деле ей хорошим помощником.

Единственное, что будет трудно сделать – это найти соответствующие плитке по цвету сантехнику и предметы интерьера. Авторский дизайн подразумевает использование авторских же компонентов помещения. Хотя, как видим на фотографиях, Франко Печчиоли прекрасно обыграл совсем посторонние дизайнерские элементы в своей композиции, сделав её единой и гармоничной.

Tags: , ,

No comments yet.

Leave a comment



Meta

Поиск