Коллекция керамической плитки «Вог» — белоснежное кухонное очарование!

Вторник, Октябрь 10th, 2017 | Дизайн плитки, Керамическая плитка, Плитка для ванной комнаты

Коллекция керамической плитки «Вог» российской фабрики Азори подкупает своей неподдельной белоснежной радостной чистотой. Такая плитка – настоящая находка для хозяйки, которая любит чистоту и уют на кухне. Вот она, настоящая царица чистоты:

В коллекции всего одна настенная плитка Вог размером 20.10 × 40.50 см:

Но, как ни странно, этого вполне достаточно, ведь декора настенного – на любой вкус. Кстати, он с такими же размерами. Тут вам и семена кофе в декоре настенном Вог Арабика:

Порадуются и любители кофе Латте:

Любите Экспрессо? Оно перед вами:

А вот и волшебное очарование Вог Мокко:

Любители сладкого могут потешить себя Вог Миеле:

Любители фруктов порадуются декору Вог Рикотта и Вог Олива:

И, наконец, какой же русский не любит воздушные, хрустящие сухарики  и свежайшие батоны:

Если бы картинки могли реализовываться в настоящие, то это была бы тогда не скатерть-самобранка, а кухня-самобранка. Для истинного гурмана и любителя кофе — настоящий Клондайк. Белый цвет плитки на кухне удачно сочетается с декором и мебелью – настоящее царство чистоты и покоя. Наверное, рассказывать дальше не имеет никакого смысла. Ведь тот, кому нравится такой дизайн, уже оценил по-достоинству и взял себе на заметку коллекцию «Вог», а любители более ярких тонов наверняка пролетели мимо на другие страницы. Но, как говорится, каждому свое, и это правильно. Ведь мир так многообразен, и было бы, наверное, скучно видеть только один и тот же ландшафт. Я уверена, что белоснежная коллекция керамической плитки «Вог» российской фабрики Азори обязательно найдет своих почитателей и будет радовать их своей изумительной белоснежной чистотой долгие годы!

Tags: , ,



Meta

Поиск