Сиреневое счастье коллекции керамической плитки «Этель»

Суббота, Сентябрь 30th, 2017 | Керамическая плитка, Плитка в дизайне интерьеров, Плитка для ванной комнаты

Коллекция керамической плитки «Этель» российской фабрики Азори привлекает к себе своим сиреневым обаянием и декором в виде необычных белых цветов, похожих на ромашки, но внутри у этого цветка сиреневые тычинки – очень необычно, притягивающее взгляд всех без исключения. Вот оно, настоящее сиреневое счастье!

Плитка настенная размером 50.50 × 20.10 см представлена в трех вариациях, а названия говорят сами за себя — Этель Бьянка, Этель Виола и Этель Оранж:

Посмотрите, как плавно переходят оттенки друг от друга, вроде бы и не прямые, но и изгибов в рисунке нет. Простой по структуре рисунок, который привораживает к себе своим позитивным настроем! Панно настенное Этель Камилла больше по размером в два раза плитки настенной — 50.50 × 40.20 см:

Какие линии и оттенки у панно, напоминающее яркие летние деньки, которых так нам не хватает среди серых облачных дней! Другое панно Этель Crystal имеет размер 101.00 × 40.20 см. Это настоящее буйство цвета среди весенних фантазий:

Вторят ему и бордюры настенные Этель Камилла и Этель Crystal с размерами 50.50 × 6.20 см:

Приятные сиреневые оттенки, плавные переходы от сиреневого к белому и обратно, осколки цветка с сиреневыми тычинками – все это создает единую композицию в гармонии тепла и света. И дополняет коллекцию «Этель» плитка напольная Ализе Виола и Этель Оранж с размерами 33.30 × 33.30 см:

Такие же плавные переходы от сиреневого и розового к белому – линии, близкие к совершенству. Обратите внимание, как удачно сочетаются сиреневые и розовые оттенки – от такого соседства прямо захватывает дух!

Впрочем, сиреневые и голубые оттенки также смотрятся не менее эффектно:

А как шикарно смотрится панно из ромашек, похожих на подсолнухи с сиреневыми семечками:

 

И таких вариаций – не счесть, главное – это ваше желание сделать жизнь ярче и жизнерадостней.  Жизнелюбивая коллекция, по-другому и не скажешь. У вас плохое настроение? Тогда примите ванну или в душ в окружении сиреневой мечты — и ваши фантазии также могут воплотиться в реальность и сбыться. Ведь жизнь – это то, что мы придумываем сами, нужно только обязательно верить в это и стремиться к ней. А коллекция керамической плитки «Этель» российской фабрики Азори обязательно вам в этом поможет!

 

Tags: , , ,



Meta

Поиск