Коллекция керамической плитки «Травертино» — восточное совершенство на российский лад

Пятница, Сентябрь 15th, 2017 | Дизайн плитки, Керамическая плитка

Коллекция керамической плитки «Травертино» российской фабрики «Азори» сразу привлекает к себе внимание своим задорно-веселым видом. А вроде бы и цвета не такие и развеселые – бежевого и светло-коричневых цветов. Впрочем, посмотрите сами – вот она, такая нарядная и улыбающаяся!

Вполне возможно, что задор помещению придает ваза с цветами и зеркало в классическом стиле. Но что-то мне подсказывает, что и без этого коллекция будет такая же жизнерадостно-утверждающая. Кстати, заметили, что это не ванная, а какая-то прихожая? То есть такая коллекция вполне уместна в небольшом коридоре и даже на кухне. Настенная плитка представлена в двух вариациях — Травертино Латте и Травертино Беж:

Какая приятная структура, приближенная к натуральному камню, но от этого она не стала холодной. Наоборот, бежевый и светло-коричневый цвет притягивает к себе теплом и уютом. А какой жизнеутверждающий рисунок на бордюре настенном с размерами 27.80 × 6.20 см, недаром его назвали Травертино «Богемия»:

Плитка напольная Травертино Беж с размерами 33.30 × 33.30 см такая же нежная и приветливая:

 

Такое ощущение, что как будто сами горы спустились к нам и растворились в неге и нежности. Или же песчаные дюны легли к нашим ногам и успокоились навсегда. В общем, умеют же наши дизайнеры растревожить и одновременно успокоить русскую душу – она ведь может и развернуться за миг и так же свернуться калачиком. Вообще в наш техногенный век человек все чаще вспоминает природу и стремится к ней. Ну, а если не получается, то лучший выход – это оформить дизайн помещений максимально приближенно к природе. Так что дизайнеры не прогадали, создав коллекцию керамической плитки «Травертино» — она будет пользоваться популярностью всегда, так как природа и спокойные выдержанные тона постоянно будут в тренде!

Tags: , ,



Meta

Поиск