Коллекция керамической плитки «Сатти» — нежная и спокойная

Среда, Август 30th, 2017 | Керамическая плитка

Коллекция керамической плитки «Сатти» российской фабрики «Азори» поражает своей изысканной нежностью, несмотря на сдержанность цветов. Все цвета в одной тональности – от песочного до светло-серого цветов.

Плитка напольная представлена двух оттенков (Сатти Беж и Сатти Мокка) – коричневого и светло-серого цветов с размерами 30.00 × 30.00 см:

В принципе они почти ничем не отличаются, однотонные, но какова фактура! У настенной плитки также присутствует оригинальный рисунок, и именно он придает изысканную нежность в ванной. Присмотритесь повнимательнее – какие изящные линии, ванная с такой плиткой как будто взмывает вверх!

Размеры плитки настенной 40.50 × 27.80 см, у декора настенного такие же размеры. Вот они, перед вами:

Обратите внимание, какие нежные цветы – как будто нарисованные на ткани. В первом случае создается ощущение, что цветочки так и стремятся взлететь в небеса, а на втором декоре цветы как будто выбиты на тканевой основе. Вот это техника пошла — редко где встретишь такую красоту. Вдвойне радует, что плитка российского производства – и у нас в России могут творить чудеса. Дополняет коллекцию бордюр настенный Сатти Флоу и Сатти Кроше с размерами 27.80 × 3.50 см, делая её завершенной:

Наверное, приверженцам ярких красно-синих и бирюзовых оттенков такая плитка сначала придется не по душе. Но это только сначала. Присмотритесь, как спокойно и уютно в такой ванной и даже в гостиной – разве для счастья этого мало?

Обратите внимание – достаточно добавить пару ярких аксессуаров, и ваша ванная заиграет новыми красками. Как только вы хотите сменить настроение в дизайне – на раз-два можно все исправить! А вот с ванной с плиткой из ярких цветов или орнамента это вряд ли получится.

Нежная притягивающая взгляд ванная никогда не надоест и будет притягивать к себе снова и снова. А это именно то, что нам так необходимо – ощущение покоя и уюта там, где нас ждут и нам рады!

 

Tags: , ,



Meta

Поиск