Коллекция керамической плитки «Оригами» — Япония отдыхает

Понедельник, Август 14th, 2017 | Дизайн плитки, Керамическая плитка

Коллекция керамической плитки «Оригами» российской фабрики «Azori» напоминает собой небольшую Японию — настолько изысканно истинно в японском стиле она смотрится.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому представляем вам эту плитку на всеобщее обозрение:

Четкие линии, сдержанность цветовой гаммы, ничего лишнего. Все лаконично, строго, и тем не менее очень уютно. Пара штрихов в виде серого полотенца с белыми полосками, полочек для мелочей, немного декора – и плитка, приближенная к японскому стилю, заиграла свежими красками!

А вот и сам декор:

 

Вроде бы ничего особенного, но какую он придает изюминку в общем дизайне помещения! Помогает дополнить общую картину и бордюр настенный Оригами Табакко Прагматика (вот это название!):

Посмотрите, как бордюр и декор перекликаются своими рисунками! Просто идеальное сочетание линии и цвета! А ведь в коллекции преобладают всего два цвета – песочный и светло-коричневый. Плитка настенная также всего двух вариаций с размерами 27.80 × 40.50 см Оригами Табакко и Оригами Латте, но этого вполне достаточно:

Напольная плитка Оригами Табакко имеет размеры 33.30 × 33.30 см:

 

Посмотрите, как стильно смотрится ванная комната с этой коллекцией.

Немного зелени в ванной, орхидей или ветки сакуры – и вы уже в маленькой Японии. Не хватает только кимоно на вешалке.

Согласитесь, что все представленные дизайны ванной элегантны и веют свежестью и жизнерадостностью. В общем, для тех, кто влюблен в японский стиль, коллекция российской фабрики «Azori» керамической плитки «Оригами» — настоящая находка!

Tags: , ,



Meta

Поиск