Коллекция керамической плитки «Ирис» — изысканная и неповторимая радость

Воскресенье, Июль 30th, 2017 | Дизайн плитки, Керамическая плитка

Коллекция керамической плитки «Ирис» российской фабрики « Азори» привлекает своим изящным розовым с оттенками сирени дизайном. Посмотрите, какие яркие сиреневые оттенки в расцветках, но как они действуют успокаивающе. Отдыхать в такой ванной – одно сплошное удовольствие!

Плитка настенная всего двух видов — Ирис Беж и Ирис бордо размерами 40.50 × 20.10 см:

Но этого вполне достаточно, чтобы сделать дизайн ванной неповторимым. Посмотрите, как листья и цветочки выделяются из общего фона. Вторит им и декор настенный Ирис Бордо Оазис с такими же размерами:

Настоящий оазис и буйство цветов в одном флаконе! Бордюр настенный с таким же названием и размером почти в четыре раза уже — 40.50 × 6.20 см, но от этого он не менее интереснее:

Завершает эту коллекцию плитка напольная Ирис Бордо с размерами 33.30 × 33.30 см:

Обратите внимание – на полу такие же контуры цветов. Именно контуры, так как они слегка выглядывают из общего фона, как будто припорошены розовой сиренью. Посмотрите, сколько шедевров можно создать из этой коллекции, и каждая из них достойна внимания!

Свежесть и нежность сквозит в каждом варианте, а когда оказываешься в такой ванной, то сразу вспоминаешь цветочную оранжерею. Коллекция керамической плитки «Ирис» в светло-розовых тонах создаст уют и комфорт в вашей ванной – а это то, что нам так необходимо после напряженного трудового дня! Пара штрихов в виде букетика сирени или изящной люстры (в ванной это довольно неожиданно, не правда ли?), и вы уже попадаете в дворцовые ванные покои. В этот миг вы наверняка почувствуете себя принцессой или принцем и забудете обо всем, что вас так огорчало. 20 минут покоя – и вы уже вновь готовы к новым трудовым будням!

Tags: , ,



Meta

Поиск