Коллекция керамической плитки «Вельетта» — сама изящная грациозность

Суббота, Июль 15th, 2017 | Керамическая плитка, Плитка в дизайне интерьеров

Коллекция керамической плитки «Вельетта» российской фабрики «Аzori» очень изящная и грациозная. Незамысловатые на первый вид узоры на плитке притягивают восхищенный взор и на плитку хочется смотреть вновь и вновь. Рисунок на плитке такой, что кажется, будто он нанесен на тканевое полотно.

Приглядитесь к коллекции плитки под названием «Вельетта Мокка кружева». Изящное название и под стать названию и рисунок, не правда ли?

Редко где встретишь коллекцию плитки, где рисунок похож на тканое кружево. Он кажется таким мягким на ощупь и по-домашнему уютным.

А какой дизайн ванной получается изумительный! Кстати, на рисунке, представленному ниже, в ванной поставили кружевное кресло. Оно просто идеально вписывается в дизайн ванной, выложенной плиткой из коллекции керамической плитки «Вельетта»! Да и декор прост и элегантен одновременно.

Размер настенной плитки 40.50 × 20.10 см, она в коллекции представлена в двух вариантах – песочного и коричневого цветов.

Плитка напольная «Вельетта Мокка» имеет размеры 30.00 × 30.00 см:

Вроде бы на первый взгляд просто, но как смотрится оригинально и красиво! Для тех, кто хочет подчеркнуть некоторые элементы декора, имеется бордюр «Вельетта Мокка кружева»:

Стильно, изящно, настоящая классика, которая всегда будет в тренде! Тот, кому нравится яркие акценты в дизайне, могут дополнить интерьер яркими элементами, благо выбор в интернете или магазинах поистине велик.

 Коллекция керамической плитки «Вельетта» российской фабрики «Аzori» — это настоящая находка для тех, кто любит элегантность и стиль, классическую современность и оригинальность!

 

Tags: , ,



Meta

Поиск