Коллекция керамической плитки «Sfumato» — бежевая нежность в квадрате!

Пятница, Июнь 30th, 2017 | Дизайн плитки, Керамическая плитка, Плитка в дизайне интерьеров

Коллекция керамической плитки «Sfumato» российской фабрики «Azori» выполнена в нежных тонах от белого до светло-серого цветов. Размер настенной плитки — 20.10 × 50.50 см, декор настенный исполнен в таких же размерах. Вот она, такая спокойная и нежная:

Напольная плитка размером 33.30 × 33.30 см всего в двух вариациях, но зато каких!

Нежно-розовый и нежно-голубой цвета, структура – как будто парча. Издалека смотрится как ткань, достоянная дворцовых покоев.

Настенная плитка также выдержана в спокойных тонах и такой же структуре:

Привлекательно, не правда ли? А какое красивое настенное панно у этой коллекции, полюбуйтесь!

Размеры панно — 50.50 × 40.20 см.

А какое большое разнообразие бордюров настенных размером 50.50 × 6.20 см – целых шесть вариаций! И цветочки, и орнамент с восточными мотивами, и затейливые цветочные вензеля. Вот они – выбирайте любой:

Настенный декор размером 50.50 × 20.10 см (с теми же габаритами, что и настенная плитка) представлен в четырех вариациях, что тоже неплохо. Какие пейзажи старинных замков и дворцов – можно погрузиться в прошлое и представить себе, что ты принимаешь ванну во дворце, а тебе оказывают все знаки внимания придворные слуги. Романтика, да и только!

Погружаясь в прошлое в ванной с такими мотивами, вы забудете все заботы и печали в настоящем и будущем и отдохнете от суматошных будней, смыв с себя весь негатив. В такой ванной вы почувствуете себя повелителем или повелительницей и выйдете оттуда обновленными в прямом и переносном смысле слова. Коллекция керамической плитки «Sfumato» российской фабрики «Azori» — это коллекция, достойная дворцовых покоев!

 

 

Tags: , ,



Meta

Поиск