Коллекция керамической плитки «Agat» — сама грация и спокойствие

Вторник, Май 30th, 2017 | Керамическая плитка, Плитка в дизайне интерьеров

Коллекция керамической плитки «Agat» российской фабрики «Azori» привлекательна, несмотря на наличие в плитке только одного бежевого цвета. Тематика коллекции – морская вперемешку с цветочной. Вот она, сама грация и спокойствие:

Посмотрите, как продуман дизайн ванной вплоть до мелочей. Зеркало полудугой около душа, навесной унитаз, и даже светильник, спускающийся с потолка, как небольшой яркий цилиндр. Стена обрамлена яркими элементами, а именно плиткой Agat Beige с размерами 20.10 × 50.50 см:

Обратите внимание на напольную плитку размером 30.00 × 30.00 см — она с таким же рисунком (то ли структура ракушек, то ли структура дерева, сразу и не разберешь):

Для любителей морской тематики панно настенное в виде парусника размером 50.50 × 40.20 см:

А для тех, кому по душе цветы, можно выбрать панно с орхидеями с такими же размерами:

Все так нежно и романтично! Основная настенная плитка кремового цвета имеет те же размеры 20.10 × 50.50:

Все цвета из каждой коллекции плавно переходят друг от друга и создают гармонию красок. Именно гармонию, а не буйство. В такой ванной отдохнуть и набраться бодрости от неслышного шума морского прибоя или незримого запаха орхидей – как раз-два-три. Завершают коллекцию бордюры настенные размером 50.50 × 6.20 см —

Agat Beige Orchid:

и Agat Beige Atlantic:

Ну и для самых требовательных дизайнеры подготовили декор настенный в двух вариациях, а размер у них такой же, как и у плитки настенной 50.50 × 20.10 см:

Все элементы в коллекции удачно сочетаются друг с другом и вписываются в любое настроение – спокойствие и релаксация в ванной из коллекции керамической плитки «Agat» обеспечено для всех без исключения!

Tags: , ,



Meta

Поиск