Коллекция керамической плитки «Органза» — само восточное очарование

Суббота, Апрель 15th, 2017 | Главная страница, Керамическая плитка, Плитка в дизайне интерьеров

Керамическую плитку Органза белорусской фабрики «Керамин» применяют для облицовки не только ванных комнат, но и жилых помещений. Серия плитки Органза несомненно понравится любителям роскоши и шика – настолько она нежная и изысканная. Вот она, полюбуйтесь!

Коллекция необычайно изумительно-красивая. Можно на неё смотреть бесконечно долго,  и она никогда не надоест. Какие великолепные и утонченные узоры в этой коллекции — она само совершенство. Дизайнеры постарались на славу – все элементы коллекции смотрятся органично как вместе, так и по отдельности. Давайте рассмотрим поближе отдельные элементы коллекции «Органза». Например, плитка настенная имеет два цвета – белый и бежевый с размерами 27.50 × 40.00 см.

Обратите внимание – какой тонкий изящный узор с восточными мотивами!

Декор настенный также поражает взгляд волшебным рисунком:

Панно ненамного отличается по фактуре рисунка от декора, размеры все те же -27.50 × 40.00 см:

Бордюры в этой коллекции двух размеров — 13.20 × 40.00 см и 6.20 × 27.50 см – любой из них впишется в интерьер помещения, и оно еще больше заиграет восточными мотивами!

Напольная керамическая плитка размером 40.00 × 40.00 см завершает восточную коллекцию «Органза» от белорусской фабрики «Керамин»:

В итоге получается нежное, сияющее восточными мотивами помещение. Коллекция изящно впишется в интерьер ванной комнаты или кухни – везде ей найдется достойное применение. А это значит, что вы сможете принимать в своем доме самых дорогих сердцу гостей, и неважно, какого они будут полета. С плиткой Органза от белорусской фабрики «Керамин» вы будете всегда на высоте!

Tags: ,



Meta

Поиск