Коллекция керамической плитки «Сакура» — вечная весна в японском стиле

Суббота, Апрель 1st, 2017 | Главная страница, Керамическая плитка

Коллекция керамической плитки «Сакура» белорусской фабрики «Керамин» привлекает своей красотой и спокойствием. Весь дизайн выдержан в сдержанных тонах, но цветовое оформление в виде веточек сакуры оттеняет это первое впечатление и придает помещению, оформленному плиткой из коллекции «Сакура», оттенки нежности.

Полюбуйтесь!

Дизайн в ванной комнате продуман до мельчайших деталей. Коврик с волнистым рисунком повторяет рисунок мойки, даже полотенцесушитель со своими извилинами подчеркивает изящество и легкость коллекции. Коричневый тон плитки никоим образом не омрачает настроение – наоборот, придает ощущение бодрости и оптимизма.

Кто-то, наверное, всегда считал, что ванная с коричневой плиткой – это не его конек. Но рассмотрев коллекцию «Сакура», вы наверняка придете к совершенно противоположному мнению.

Давайте рассмотрим коллекцию поближе. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Итак, настенная керамическая плитка «Сакура» имеет размеры 27,5 Х 40 см, а цена вполне демократичная.

Посмотрите, какой нежный бежевый оттенок. В сочетании с плиткой Сакура 3Т смотрится элегантно, а декор настенный с такими же размерами придает дизайну помещения неповторимую и притягивающую взгляд изюминку.

 

 

Кстати, цена декора почти в два раза меньше, так что не скупитесь на декор – и ремонт выйдет дешевле, да и красоты и нежности прибавится в помещении.

Вторит ей и бордюр настенный с размерами 6.20 × 27.50 см. Такие же цветочки, только они как будто выглядывают из-за плитки:

Согласитесь, что все в этой коллекции гармонично и удачно сочетается друг с другом.

Даже напольная плитка коричневого цвета имеет такой же тон, что и настенная плитка, но в итоге все смотрится идеально. Дизайнеры постарались на славу. Теперь все остальное зависит от вас. Ведь нужно не только выбрать коллекцию, но и грамотно её разложить на полу и стене. А это настоящее искусство. Доверьтесь при укладке плитки профессионалам – и вы не прогадаете! Ваша ванная комната засияет новыми оттенками и будет радовать вас своим безупречным и элегантным видом долгие годы!

Tags: ,



Meta

Поиск