Коллекция Danubio от Peronda Cerámicas

Воскресенье, Март 12th, 2017 | Главная страница, Дизайн плитки

Danubio – эксклюзивная дизайнерская коллекция интерьерного полированного керамического гранита, созданная известной и востребованной на мировом рынке отделочных материалов испанской фабрикой Peronda Cerámicas.

Серия Danubio состоит из четырнадцати элементов, которые включают базовое напольное покрытие, а также настенный фоновый и декоративный керамогранит с оригинальным эстетическим дополнением в виде бордюров.

Керамическое покрытие Danubio производится из белой глины и воспроизводит текстурную основу известняка. Декоративный керамогранит Vosgos имитирует рельефный рисунок с плавными округлыми волновыми линиями и замысловатой контурной формой, создавая неординарную дизайнерскую гармонию с оптическим объёмным эффектом. Фактурный рисунок и формат настенной плитки спроектирован таким образом, что позволяет оптимально использовать керамогранит в индивидуальных проектах интерьеров не только в вертикальном, но и в горизонтальном положении.

Бордюры Acero (1,50 x 90,00 см) и Aluminio (0,50 х 90,00 см) воспроизводят металлические поверхности стали и алюминия и вносят своеобразную лаконичность в композиционную структуру настенной облицовки. Противоскользящее напольное покрытие Leitha функционально дополняет ассортимент коллекции и является логическим завершающим аккордом в виртуозной игре разных дизайнерских стилей.

Базовый фон Danubio и декор Vosgos выпускаются в большом формате прямоугольной формы – 32,00 x 90,00 см и 33,00 x 91,00 см. Напольный керамогранит Leitha производится в стандартном квадратном размере – 44,70 х 44,70 см и 45,60 х 45,60 см. Как фоновые настенные и декоративные элементы, так и напольное покрытие из этой коллекции изготавливаются в обычном и ректифицированном (обрезном) варианте, что даёт возможность укладывать плитку стык в стык. Все элементы коллекции Danubio взаимодополняют друг друга и выдержаны в актуальной классической стилистике с креативным современным динамизмом, а тональный акцент сфокусирован на сером цвете и цвете слоновой кости. Именно такой минимальный цветовой диапазон даёт максимальный дизайнерский эффект!

Керамический гранит серии Danubio полностью соответствует европейским и международным стандартам, обладает безупречным качеством и высокими эксплуатационными и техническими характеристиками: отличной морозо- и износостойкостью, низким влагопоглощением, хорошей устойчивостью к химическому воздействию и образованию разломов, стабильной сопротивляемостью ударам, царапинам и термическим перепадам.

В 2013 году коллекция Danubio испанского производителя Peronda одержала победу в номинации «Лучшее настенное керамическое покрытие года» и стала обладательницей престижной международной премии, которую присваивает авторитетная Ассоциация производителей керамической плитки Великобритании The Tile Association (TTA).

Коллекция Danubio от Peronda Cerámicas – это концептуальное произведение искусства, которое внесёт многогранное разнообразие и конструктивно преобразит интерьерное пространство своим неординарным дизайнерским разнообразием!

Tags: ,



Meta

Поиск